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11月14日(月) 牛肉の時雨煮

2005.11.14 (Mon)

・牛肉の時雨煮
・春菊の胡麻和え
・京小芋の磯辺揚げ
・竹輪の梅紫蘇マヨ風味
・ちりめん山椒入り卵焼き
・金時豆
・柴漬、プチトマト など

ほろ苦い春菊を胡麻で和えました。甘味と苦味が良い具合で
合う、食べやすい一品です。
京小芋は青海苔を混ぜた薄い衣をつけて揚げました。
茹でたり蒸かしたりとは違う、ほっくりした食感を楽しめます。
今日は小さなお重二段に詰めてみました。

牛肉の時雨煮

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テーマ : お弁当 - ジャンル : グルメ

10:09  |  肉類が主菜
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